学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院领导班子看望老教师
2020-01-15 11:57 张怀彬  审核人:   (点击: )

2020年1月14日上午,在春节来临之际,商学院领导班子成员院长刘玉来、副院长余江波、党委副书记张瑞萍走访慰问了任碧波、张国强、刘沁玲等学校老教师,并送去节日的问候。

每到一位老同志家里,各位领导班子成员都与老同志们促膝而谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们对学院未来发展的建议,虚心征求他们的意见,对他们为学院发展作出的贡献表示衷心感谢。对院领导的关心,老同志们深感欣慰,他们为商学院快速发展的大好形势感到高兴,纷纷表示对学院未来充满信心,会一如既往关注学院各项事业发展,为商学院超常规跨越式发展作出自己的一份贡献。