学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主测评大会
2020-01-09 17:48 张怀彬  审核人:   (点击: )

1月8日下午,商学院在A5-514会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主测评大会。校第八考核组组长、副校长张运礼,组员杨会宾、张辉、张继华出席会议,商学院领导班子、全体教职工及学生党员代表参加会议。校纪委副书记、纪检监察机构综合室主任杨会宾主持会议。

会上,采取无记名投票的方式,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次,对我院主题教育进行民主测评,全体党员本着严肃、认真的态度填写了民主评议党员测评表。

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民主评议党员活动,切实加强了对党员的教育、管理和监督,提高了党员教师素质,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,增强了商学院党委的号召力、凝聚力和战斗力,取到了良好的效果。