学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院召开2019年度教职工暨分工会会员工作总结会议
2020-01-05 20:04   审核人:   (点击: )

2020年1月2日下午,商学院在A5-514会议室召开“2019年度教职工暨分工会会员工作总结会议”。商学院分工会全体会员参加会议,分工会主席张瑞萍主持会议。

会上,分工会主席张瑞萍做2019年度工作总结,围绕工会四项职能展开汇报,总结过去一年的工作情况,并对2020年工作做了初步安排。张瑞萍对今后工会工作和全体工会会员提出三点要求。一是要继续加强教职工理论学习及理论研究;二是要进一步加强师德师风师能建设;三是要努力建设“教工小家”。她强调要加强工会工作与党建工作的融合,开阔思路,用党建工作的高质量推进工会工作的高质量,用工会工作的高质量,汇聚起我院竞相出彩的磅礴力量,服务我院高质量发展。

会议最后,分工会主席张瑞萍表示工会委员会在新的一年里会以更加积极主动的工作态度,紧紧围绕学院中心工作,切实履行工会的各项基本职能,充分汇聚和释放工会组织的正能量,求真务实,勤勉工作,为推进我院实现学校和学院的奋斗目标做出更大的贡献。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航