学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院举行第五届未来CEO班开班仪式暨开班第一课
2019-12-10 14:48 文/尚玥汝图/赵慧娜  审核人:   (点击: )

12月4日,商学院于A5-514会议室举行第五届未来CEO班开班仪式暨开班第一课。商学院院长刘玉来,党委副书记、未来CEO班班主任张瑞萍出席本次活动。

张瑞萍为开班仪式做讲话,她表示我院未来CEO班是跨专业高端实践平台,通过资源倾斜、参观游学、完成项目、研讨培训等多种方式培养学员坚定的政治信念和商业敏感度,同时培养其创新、创业意识。她希望班级成员能学以致用,将所学知识用于日后的实践中。

刘玉来院长为班级同学讲授开班第一课,他指出未来CEO班的同学是商学院项目带动制的种子选手,班级成员应当充分理解商学院对于班级成员的期望与要求。他从企业家素质入手,引出本班培养目标,着重从正确的价值观、积极的心理、良好的态度、坚持坚毅的意志品质、创新的思维方式、不懈的学习品格,扎实的学习能力、前沿的管理理念方面进行分析和讲解,要求学员们目标上追求卓越、内心要强大格局要大,人格要健全。要学会系统思维、精细思维,处事要周全有度。要提高情商,练就良好的情绪管理能力,养成诚实守信的良好品质。要具有人文情怀,善于检视自我,寻找进步空间。他希望全体成员为商学院学生成长竖起标杆。在学习过程中应当遵守班级制度,在生活中互帮互助,培养良好的团队协作能力。应当肩负起时代责任感与使命感,努力提升自己的能力,成为一个对社会有贡献的人。

此次仪式的顺利举办为我院第五届未来CEO班的班级建设拉开了序幕,未来CEO班的推进为我院学生提供了更加良好学习机会,顺应了商学院改革发展的潮流,为商学院的发展注入了新鲜血液。通过此次授课,让班级同学了解到商学院未来CEO班的办学理念与特色,有利于同学们培养和提高自身的管理能力,从小事做起,从细节做起,以便更好地迎接未来的挑战。


关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航