学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
【校企合作】我院与洛阳鼎辉特钢有限公司签约合作
2019-08-30 17:35 图文 刘虹旭  审核人:   (点击: )

2019年8月22日上午在A5-514会议室,洛阳鼎辉特钢制品股份有限公司董事长王静辉一行莅临我院,就合作项目举行了签约仪式。我院院长刘玉来出席本次会议,商学院各教研室主任与合作项目课题组教师代表参加会谈。

活动分为两个阶段:第一阶段,双方签订服务协议。根据服务协议,洛阳师范学院商学院帮助公司开发一种适用于洛阳鼎辉特钢制品股份有限公司管理的科学激励体系与运行模式,通过本项目研究的展开与实施,激发企业全体员工的自我潜能,提高管理能力和工作效率,促进产品质量提升、成本下降、企业运行安全稳定。第二阶段,双方进行深入研讨。刘玉来院长介绍了策划咨询团队情况,围绕团队建设、营销策略和经营哲学发表了见解,表明了高质量服务企业的决心。王静辉董事长毕业于郑州航空工业管理学院,高级经济师,曾任县人大办公室副主任、县医药局局长、县乡镇企业管理局局长等职,他简要介绍了一下公司和个人多年来创业的基本情况,他表明了策划咨询的基本诉求,并就多年经营的经验和感悟进行分享,鼎辉公司总工程师王联世分析了企业运行形势。

随后,课题组的老师们围绕中小民企员工薪酬体系创新、员工持股方案的设计与实施、人才队伍建设与绩效管理方法、研发创新与转型升级方案的设计、精细化管理基础条件的优化、中小民企经营风险的防范与内部控制规范的建立等问题发表见解。通过交流,为后期课题研究指明了方向,也为后期多方面合作奠定了基础。

会议现场

双方签约

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航