学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
刘玉来院长一行赴洛阳市鑫乐机械设备有限公司考察交流
2019-07-29 16:30 图文/余江波  审核人:   (点击: )

2019年7月21日下午,我院刘玉来院长、余江波、曹燕子老师一行参观考察了洛阳市鑫乐机械设备有限公司,并与许淑玲董事长进行了亲切的会谈,双方承诺将签署战略合作协议,后续将在农业项目申请,产品营销,企业管理,员工培训以及学生实习实训上加强合作。

洛阳市鑫乐机械设备有限公司始创于1999年,是一家农业设备生产企业。公司围绕保护性耕作机具做研发推广,获得国家发明专利、实用新型专利和外观设计专利30多项,实现了产品从单一型向复合型发展,现已发展成为集科技研发、设计、生产、销售、外贸等业务为一体的综合性企业,产品销售网络和完善的售后服务体系覆盖全国十余个省,并出口柬埔寨等国家。

现场照片

全体合影

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航