学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院召开教育思想大讨论活动动员会
2019-07-06 15:46 图文/刘虹旭  审核人:   (点击: )


7月6日上午,商学院在A5-514会议室召开教育思想大讨论活动动员会。院长刘玉来主持会议,副院长张成玉、王莉丽、孙守宇,党委副书记秦永超出席会议,商学院全体教职工参加会议。

会上,刘玉来院长传达学校教育思想会议精神,全校要进一步解放思想、更新观念、凝聚共识、明确方向,进一步明确学校发展的目标定位,全面提高学校的人才培养质量和管理水平,推进学校事业高质量发展。一是统一认识,凝聚共识。要梳理问题和短板,找准发展路径,提高学校为地方发展的贡献能力。二是把握形势,理清思路。要认真学习贯彻全国、全省教育大会精神,努力形成人才培养特色,探索特色鲜明的高水平师范大学建设路径。三是深化改革,提升水平。要以问题为导向,进一步深化教育教学改革,积极探讨学校发展新思路新举措,加快改革步伐,提升学校整体工作水平。教育思想大讨论是落实全国、全省教育大会精神的需要、是落实学校“两整改一攻坚”的需要、是推动学校高质量发展的需要。最后,商学院各位领导班子成员针对教育思想大讨论活动发表了各自心得体会,在场的教职工纷纷表示要紧密结合自身实际,积极参与到教育思想大讨论活动中去。

此次教育思想大讨论活动动员会的顺利举行,使商学院全体教职工认识到教育思想大讨论活动的重要意义,有利于我院全体教职工更加端正自己的态度,怀着强烈的使命感和责任感完成教学工作。

会议现场

会议现场

会议现场

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航