学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院2019届毕业生毕业典礼暨表彰大会圆满举行
2019-06-14 17:26 ​ 文/刘晶图/王丽丽郑佳乐  审核人:   (点击: )

6月10日下午,商学院2019届毕业生毕业典礼暨表彰大会于G5-102隆重举行。商学院院长刘玉来、副院长张成玉、副院长王莉丽、副院长孙守宇以及党委副书记秦永超出席典礼,商学院2019届全体毕业生参加,典礼由团委书记张瑞萍主持。

首先,团委书记张瑞萍依次介绍到场的领导和嘉宾并表示热烈欢迎。毕业典礼暨表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。党委副书记秦永超宣读2019届毕业生表彰名单,并由到场的五位领导为省级、校级优秀毕业生、研究生、公务员录取者以及优秀党员颁奖。随后,优秀毕业生代表王璠同学、马恺同学上台发言。他们表示,这四年学习不仅获得了专业知识,更为他们带来了自信与勇气。他们深切表达了对院系领导、老师的感激之情和对同学、朋友们的不舍之情,以及学院可以越来越好的殷切希望。优秀教师代表张成玉老师上台发言,他为同学们分享了他的学习方法,希望可以对同学们以后的学习工作有所帮助,并代表全体教师表达了对同学们未来的美好祝愿。

最后,刘玉来院长为大会致闭幕词。他肯定了我院2019届毕业生取得的佳绩,再次表达了全体教师对同学们的牵挂以及对他们今后能有所成就的期待,并希望他们以后无论从事什么样的工作都可以牢记母校,常“回家”看看。同时,刘院长还教导他们在以后的工作中要勤奋、坚韧、创新,祝愿同学们一切都好。

此次毕业典礼暨表彰大会在我校嘹亮的校歌中圆满结束。毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,并怀揣着一颗炽热之心,朝着自己的梦想前进,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

典礼现场

优秀学生代表王璠发言

教师代表张成玉讲话

院长刘玉来致辞

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航