学院新闻 当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 >
商学院师生赴凤翔温泉、洛阳牡丹花都酒业有限公司参观学习
2019-06-02 17:15 ​ 文/乔龙腾图/时凌杰  审核人:   (点击: )

2019年6月1日上午,商学院2017级会计学(中外合作办学)专业全体学生在张坤龙老师的带领下前往凤翔温泉、洛阳牡丹花都酒业有限公司参观学习。

商学院师生首先来到了凤翔温泉景区,依次参观了景区内凤翔温泉、山地汤屋、窑洞汤屋、观景汤屋、明月汤屋洛等地点。通过讲解员的细致讲解,同学们了解到了凤翔温泉景区的特色温泉住宿。凤翔温泉坚持尊重和保护地域文化,维护自然生态环境平衡,坚持回归自然与自我的健康生活哲学,为消费者提供个性化和富有文化内涵的产品和服务,凤翔温泉是洛阳地区高品质温泉休闲度假品牌的缔造者和引领者。同学们也向温泉管理人员提出相关问题,了解景区的管理理念。

随后,商学院师生乘大巴车到洛阳牡丹花都酒业有限公司进行参观。洛阳牡丹花都酒业有限公司是河南省食品安全和质量管理的先进单位,是洛阳市第二大白酒酿造企业。质量立厂、品牌兴厂、人才为本、文化为魂”是公司始终不渝的经营管理方针。洛阳牡丹花都酒业有限公司靠产品质量而立足,因社会口碑而扬名。目前,牡丹花都酒业已跨入人才升级、战略升级、品牌升级、管理升级与文化升级的持续高速发展的历史新时期。同学们与讲解员亲切交流,深入的了解企业的管理体系和企业相关的文化。

此次参观活动不仅开阔了同学们的视野,更增进了同学们对企业管理和文化的了解,对同学们未来就业起到积极的促进作用。

参观凤翔温泉

参观洛阳牡丹花都酒业有限公司

全体合影

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航