新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院召开2019届毕业班学生干部座谈会
2019-04-10 17:31   审核人:   (点击: )

201949日上午,商学院在516会议室召开毕业生学生干部座谈会。会议由毕业班辅导员贺然主持,副书记秦永超、就业办主任张显老师出席。

会上,秦永超书记首先对2017级专升本学生干部在商学院大学生涯中为学院学生工作的辛勤付出表示感谢。他充分肯定同学们在洛师商学院的两年取得的成长与进步,对学院做出了巨大的贡献。尤其是今年的考研,专升本同学取得了突破性的优异成绩!接着秦书记强调了毕业季学生安全、论文答辩、就业等工作的重要性,及作为一名学生干部如何在毕业季这个重要时刻发挥更好的作用提出了建设性的意见和建议,希望大家能够文明、安全、快乐离校。

最后,张显老师针对报到证、就业协议、档案等就业问题对学生干部进行了详细的讲解说明。贺然老师就意识形态、安全、学生管理、毕业手续、就业等问题进行了具体的要求、强调。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航