新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
商学院学生联合会组织清明节祭扫烈士陵园
2019-04-04 13:09 文/张世媛图/杨启亚  审核人:   (点击: )

2019年4月2日上午,商学院学生联合会部分学生干部前往洛阳市烈士陵园开展祭扫活动,共同缅怀革命先烈,传承革命传统。

同学们怀着对烈士的崇敬之情,首先参观了洛阳革命烈士事迹陈列馆,对在解放洛阳战役中和新中国建设中一位位壮烈牺牲的革命烈士致以缅怀,更对“解放洛阳”这一幅风雨兼程、战火纷飞、历经艰辛、勇往直前的壮丽画卷有了深刻的认识。随后各位同学前往烈士墓区,细心地擦拭墓碑上的灰尘,并敬献鲜花告慰烈士忠魂,寄托对烈士的无限哀思。

此次清明祭扫活动意义非凡,在洛阳这块红色热土上,革命先烈洒下的血汗是我们的宝贵精神财富。他们的英勇事迹激励着各位同志不忘初心,牢记党的宗旨;坚守信念,传承革命精神。大家表示在以后的工作和学习中要用先烈精神激励自己,鞭策自己,继承和发扬革命先烈的高贵品格和优良传统,为新时代赋予的使命不懈奋斗。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航