新闻公告 当前位置: 首页 > 新闻公告 >
洛阳师范学院首届“汇盈杯”境外金融交易大赛颁奖仪式顺利举行
2018-12-21 10:48 文/郜洁图/袁静 田宇辰  审核人:   (点击: )

2018年12月20日晚,洛阳师范学院首届“汇盈杯”境外金融交易大赛颁奖仪式于G1-112顺利举行。洛阳师范学院党委副书记宋文献出席,教务处、商学院、电子商务学院、外国语学院、河南科技大学、洛阳理工学院及洛阳市西工区教育体育局的负责同志参加本次活动,深圳市汇盈学汇咨询管理有限公司董事长康妮妮、总经理周林、项目总监陈洁参与颁奖仪式。

首先,宋文献书记致辞,他回顾了历经两个多月的赛事历程,并用四个“没有想到”来充分表达了对参赛同学和对汇盈学汇团队的肯定,同时也希望同学们继续参加此类赛事,努力学习,抓住一切机会实现学有所用。随后周林总经理上台致辞,他强调公司带领的团队为中国高校金融人才的培养提供了经验,为大家提供了就业创业方面的支持。康妮妮董事长则为大家做了赛事总结,为在场同学详细介绍了此次金融大赛的历程,重点表达了对表现突出的参赛同学的鼓励和赞赏。在颁奖环节,宋文献书记、刘玉来院长和康妮妮董事长为三位获奖选手颁奖,获奖选手分享了自己运用所学的经济学知识认真分析市场等的参赛交易经历。最后,刘玉来院长发言,祝贺赛事取得圆满成功、并向汇盈学汇团队表达了希望继续合作,形成三校及三院联盟以便于为同学们参赛提供条件、为学校培养金融人才助力的期望。

本次活动的顺利举行不仅激励着获奖同学再接再厉,创造出更好的成绩,更有利于激励商学院学子参与赛事,营造良好的学院氛围,为今后我院的国际化发展奠定了基础。

宋文献书记致辞

周林总经理致辞

颁奖嘉宾与获奖同学合影

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航