审计处处长黄雳雳一行到学前教育学院走访调研

分类:审计动态  发布时间:2018-06-25   阅读(


审计处处长黄雳雳一行到学前教育学院走访调研

分类:审计动态 发布时间:2018-06-25 阅读(471)

5月24日下午,在黄雳雳处长带领下,审计处一行前往学前教育学院进行走访调研,与学前教育学院的领导班子成员和部分教职工代表进行座谈,座谈会在学前教育学院会议室举行。

黄雳雳处长向参会人员介绍了审计处的工作职责和工作情况,就学前教育学院2017年预算执行情况审计过程中发现的问题,与参会人员进行沟通。

学前教育学院马锦华院长、张西方书记介绍了学院的基本情况以及相关工作的开展情况,希望通过这次审计,进一步规范学院经费使用。

随后,审计处向与会的全体学前教育学院的领导班子和教职工代表发放不记名问卷,对审计工作效率的满意度、审计处规章制度的完善性、学院经费使用的满意度及侧重方面、考核机制的完善性及侧重方面等问题进行了调查。

通过此次调研走访,获得了学前教育学院对审计工作的支持,同时增强了审计处对学院工作的了解。审计处全员也将以此为契机,切实转变工作方式,多到基层走访调研,向广大师生请教学习,了解师生的希望诉求,积极听取意见建议,不断提高服务水平。


置顶