当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学习强国平台:清明 我们这样寄托哀思

发布时间:2020年04月07日 09:59 作者:美术与艺术设计学院 点击:[]

编者按:4月7日,学习强国平台报道我院清明节主题书画展。

值此清明之际,为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬纪念工作的重要指示精神,引导广大学生尊重中华传统、继承先贤品格,缅怀先烈、慎终追远,我院开展了“祭英烈·忆故人”清明节主题书画作品征集活动。

本次活动作品通过网络进行展出。学院学子积极响应,立即行动,全身心地投入到创作之中。他们撰写文辞,数易其稿;命笔挥毫,反复打磨,以饱含满腔深情的笔墨,创作出一批“祭英烈·忆故人”为题的精品力作,表达了学生对革命先烈和战疫牺牲人员的高度崇敬与缅怀之情。

清明时节 袁霞 绘

传统节日清明 李子莹 绘

链接地址:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?part_id=1022084586869791342&art_id=1022084586869791342&item_id=1022084586869791342&study_style_id=feeds_default&jump_model=dtxuexi%3A%2F%2Fappclient%2Fpage%2Fphoto_browser%3FitemId%3D1022084586869791342&share_to=wx_feed&from=singlemessage


 


 

上一条:我院组织观看《全国大学生消防公开课》 下一条:学院召开教学与科研工作推进会

关闭