通知公告
通知公告
学院动态
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
 

‍你我的新图书馆来啦

时间:2018-11-17来源: 本站原创 作者:admin 点击:

“一座图书馆的力量,小到可以影响一个人,一所大学;大到可以改变一个国家,一个民族,乃至整个世界。”文明之源开启了神秘的图书馆之旅,百年洛师在这河洛大地上扎根,以人类文明的符号为肌理背景,走过了历史的长河,留下了圈圈的年轮。

似一处殿堂,慷慨而温暖,我们于此,博览群书,通古晓今;似一方净土,热情而积极,我们于此,仰望星空,提升自我。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,复古的桌椅让心灵宁静,浓浓的书香气扑面而来冬去春来,周而复始,在这飞逝的时间里,永恒的是知识的传承,这里是知识的海洋,哺育了五湖四海的学子,滋养着创新自由的思想。臧克家曾经说过,“读过一本好书,像交了一个益友。”在洛师的图书馆里,期待你遇见一本好书,用书籍装点你的人生。