招生就业
通知公告
学院动态
招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文
 

【招聘公告044】信阳平桥区招聘教师

时间:2019-12-24来源: 本站原创 作者:admin 点击:

根据工作需要,经区委、区政府同意,并报市有关部门核准,决定按照“公开、平等、竞争、择优”的原则面向社会公开补充招聘中小学教师若干人

、招聘计划

语文24人,英语20,政治1人,历史1人

二、报考的资格条件  

1、遵守宪法和法律。

2、具有良好的品行。

3、年龄要求:年龄在35周岁以下(1984年7月1日以后出生),平桥区政府购岗服务现在岗教师不受年龄限制。

4、户籍要求:应具有信阳市户籍或信阳市户口生源(指信阳市户口,因就读统招的全日制高校现户口暂未转回人员);在平桥区参加“三支一扶”计划服务期满考核合格的高校毕业生(未在平桥区就业),以及参加平桥区“大学生村干部”计划并在农村任职2年以上的大学生村干部,报考不受户籍限制。

三、招聘办法

公开招聘教师按报名与资格审查、考试(笔试和面试)、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

、报名时间及地点

报名时间:2019年12月27日至12月29日

上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。

报名地点:平桥区人力资源和社会保障局一楼社会保险服务大厅。

、信息发布及政策咨询

平桥新闻网(http://www.xypq.gov.cn)为本次公开招聘工作的专用网站,有关考试招聘的信息及相关事项,均通过该网站进行发布,请注意查询。

本次公开招聘工作设立咨询电话:

0376—3800293 (平桥区教体局人事股)

0376—3702769 (平桥区人社局机关事业单位人事管理股)