我校收到多封来自基层地方政府的感谢信
时间:2020年05月27日 10:32,来源:

近日,我校先后收到12封来自地方政府的感谢信,分别对我校教育科学学院青年教师严莹、学生谭启娇,文学院学生徐怡菲,外国语学院学生庞卓涵,物理与电子信息学院学生邓烨、邓健、张靖辉、王嘉浩,学前教育学院学生刘笑、张旭,国土与旅游学院学生王亚茹,信息技术学院(软件职业技术学院)学生宗锦悦提出表扬,表扬他们在新冠肺炎疫情防控的特殊时期以志愿者身份为家乡抗疫工作所做的贡献,并对我校的悉心培养表示感谢与赞扬。

信中表示,在新冠肺炎疫情来势汹涌的关键时期,严莹主动请缨积极参与正阳县志愿服务工作,尽心尽力做好宣传、排查、消毒等工作,主动联合正阳县爱心企业发起爱心捐赠,为抗疫一线工作人员送去生活急需物资有机蔬菜50箱,认真负责、勇于担当,受到群众的认可和各级组织的肯定,被提名推荐为“驻马店市优秀青年志愿者”;谭启娇放弃假期,以志愿者的身份参与到疫情防控中,听从指挥、服从安排,带头遵守各项防控规定,带头抵制陈规陋习,辅导中小学生网课学习,为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量;徐怡菲、庞卓涵主动请缨,参加到为期半个多月的疫情防控工作中,不计酬劳、迎风战雨,彰显了新时代大学生的崇高品质;邓健响应政府号召,自愿参加疫情防控工作,采集居民信息、代办电子通行证,尽己所能默默奉献;张旭积极参与疫情防控的志愿服务,积极做好测量体温、执勤、巡查等工作,不辞辛劳、不畏艰难,得到当地群众的高度赞扬;邓烨、刘笑放弃假期、积极加入志愿服务中,参与卡点值班、登记外来人口信息,冲锋在前,充分发挥了大学生志愿者的奉献精神;王嘉浩、王亚茹响应政府号召,踊跃参与防疫志愿服务,在防疫点日夜坚守、连续奋战,用实际行动展现一名大学生的青春风貌;宗锦悦、张靖辉无私奉献、勇挑重担,以饱满的状态参加到疫情防控工作中,筑牢了对抗疫情传播的第一道防线,体现了新时代青年的爱国情操和责任担当。

据悉,疫情发生以来,我校广大青年学子积极响应党的号召,在各自家乡通过各种方式为疫情防控工作加油助力,贡献青春力量。他们勇担重任、认真负责,在不同的抗疫岗位上发光发热,得到了当地政府和群众的一致好评,体现了新时代青年学子心系祖国、无私奉献的大爱情怀,彰显了我校青年学子不惧艰险、勇于担当的良好精神风貌。

版权所有   洛阳师范学院校友会(基金会) @ 2020-2022
邮箱:lynu1916@qq.com     电话:0379-68618669
技术支持:   河洛星辰