理论学习
通知公告
理论学习
当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文
 
历史文化学院举行第二次党课培训
2019-03-27 13:20   审核人:

2019年3月26日晚,2019年上半年入党积极分子于历史楼306参加由17级辅导员尚雅彬老师主讲的第二次党课培训。

尚老师以习近平总书记《在北京大学师生座谈会上的讲话》展开此次党课培训。首先,尚老师向同学们讲解了党的宗旨、党的思想路线,并带领大家认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,习近平总书记关于治国理政的新思维、新目标、新战略。其次,尚老师向参加此次党课培训的的积极分子提出四点要求:爱国,理性爱国,忠于祖国,忠于人民;励志,立鸿鹄之志,做奋斗者;求真,追求真理,实事求是,求真学问,掌握真本领;力行,实践出真知。最后,在党课培训即将结束之际,尚老师送给同学们一句话“小成既成成可败,大败不败败可成”,希望同学们努力学习,追求上进,艰苦奋斗,鼓励同学们认真学习党的知识,积极向党组织靠近,严格要求自己,不忘初心,奋力前行。

此次党课培训我们学习到很多有关党的知识,也对自己有更清晰的认识,这次党课培训也是一个开始,我们定将不忘初心,奋力前行。

关闭窗口