通知公告
通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
 
历史文化学院召开2019年度国家社科基金申报论证会
2019-02-01 09:35 历史文化学院  审核人:

130日上午,为推动2019年度国家社科基金项目申报工作的顺利进行,历史文化学院在A4-514会议室召开申报论证会。会议邀请河南科技大学人文学院院长薛瑞泽教授作为特邀点评专家,我校科研管理处处长张瑞玲教授、历史文化学院党委书记吴浩、河洛文化中心副主任毛阳光教授、历史文化学院杨成良教授以及准备申报项目的各位教师参与论证。本次论证会由毛阳光教授主持。

本年度共有9位教师准备了申报材料,会议首先由各位教师汇报项目基本情况,之后专家们针对项目中存在的一些具体问题逐一分析并给出指导意见。薛瑞泽院长结合自己作为社科评审专家的经历,对评审过程中遇到的一些问题进行剖析,让大家少走弯路。张瑞玲处长给大家详细讲解了我校申报国家社科基金项目的相关政策,结合历年申报工作的得失,鼓励大家积极申报,并提出很多建设性意见。以往申报成功的老师们则无私分享自己的宝贵经验。整个论证会讨论热烈,吴浩书记对参会的领导、专家表示感谢,并希望大家结合讨论过程中的宝贵建议,利用假期认真修改并完善申报书,争取2019年度国家社科基金项目取得好成绩。


C0883


关闭窗口