我院赴郑州宇华实验学校开展就业创业基地建设
2019-05-15

2019年5月15日上午,我院党委书记张欣、党委副书记韩守东、党委秘书金宜洛、就业办主任赵鹏赴郑州宇华实验学校荥阳校区开展就业创业基地建设及相关工作。

本次走访受到了宇华教育实验学校领导老师的热烈欢迎,康高华校长和李永峰主任首先带领参观了荥阳校区的校园环境和教学设施,并对学校的创办历史、发展现状等方面进行了详细介绍;其次,开展座谈会,与该校领导师生进行了亲切的座谈,详细了解我校毕业生在该校工作、生活、学习等情况。接着,双方就招聘毕业生事宜以及更加深入的合作等方面进行了深入洽谈; 最后,双方签订就业创业基地协议书,并颁授洛阳师范学院就业创业基地牌。

本次就业基地建设为我院学子搭建了一个良好的就业平台,有利于我院与合作单位共同培育出专业能力强、职业素质好、社会认可程度高的应用型人才。