教育科学学院欢迎您!

热烈祝贺我院2016级小教全科优秀毕业生入围马云乡村师范生

发布时间:2020-01-09     责任编辑:jykx      来源:     浏览次数:

2020年1月6日,“心有光芒,必有远芳——2019马云乡村教师奖”在海南三亚拉开帷幕,100位获奖教师和20位入选校长登上舞台,成为现场最耀眼的明星。

我院2016级小学教育全科(专科)免费师积极参与,范生获得马云乡村师范生计划200位提名奖5人。在最终评选的100名获奖者中,我院2016级优秀毕业生范文静、张亚文、梅张帆三人获奖。

据悉,2019马云乡村师范生计划申报者从教学校应为义务教育阶段乡村学校;地点为从教乡村学校位于全国832个贫困县或浙江省。经过9个多月的申报、初筛、公示、初评、走访、终评、再走访等环节,2019马云乡村教育人才计划从18125名申报者中评选出100位获奖教师、20位入选校长和100位入选师范生。

范文静在获奖后讲到:“乡村教育这条路最大的挑战是坚持,希望我们和即将成为教师的你们都能怀揣着希望,扎根农村教育,持之以恒地完成自己的教师使命。愿我们都脚站在泥土,眼放在云端,在乡村教育的土地上深耕不辍,让更多乡村孩子健康、快乐成长!”

187D9

20A63

29766

 

 





关闭

地 址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: xcb@lynu.edu.cn
技术支持:
chrome、firefox、Safari 5+浏览器