教育科学学院党委书记张欣给各支部支委上党课
2019-11-25

11月21日下午,我院党委书记张欣在A6-411会议室为学院各支部委员上党课。

张书记以“端正入党动机,严格入党程序”为主题,要求党员同志要重点学习和把握“中国共产党是一个什么样的组织”、“我为什么要加入中国共产党”、“怎样才能加入党组织”这三个关键问题,教导大家务必要端正入党动机,并且要坚定共产主义理想不动摇。随后,张书记用图片的形式向大家展示了新形势下发展党员工作要求,以及发展党员的工作流程,强调要严格入党程序。党课最后,张书记给大家播放了一段动画视频“小州入党记”,再次向大家明确了入党的流程和注意事项。党课在热烈的掌声中结束。

本次党课再次向各支部支委明确了入党动机与入党程序的重要性,强调了发展党员要将政治标准放在首位,体现了新时期党要管党、从严治党的要求。