教技教育学学生党支部举行“我有礼物要献给青春,献给党”主题党日活动
2019-06-17

教育科学学院教技教育学学生党支部于613日下午13:00以茶话会的形式在A6-102举行“我有礼物要献给青春,献给党”主题党日活动。参与本次活动的人员有支部书记靳君,组织委员刘艳艳,以及支部全体党员和部分积极分子。

活动由两个部分组成,前半部分由毕业党员分享考研、实习、工作等青春奋斗经验,促进支部成员的沟通,后半部分通过手语《爱》,诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,歌曲《我爱我的祖国》等节目的展示深化了各位同志的爱党爱国情怀,表达了对党的赤子之心,并借以欢送毕业党员,愿往后征程不忘初心,继续前行!

通过此次主题党日活动,创新了支部活动的形式,加强支部成员的了解沟通,增强了党员的个人素质,提高了各位同志的党性修养,使党员的先锋模范作用得到充分发挥,为党和人民的事业奋斗终身。