教育科学学院举办考研班班主任动员大会
2020-07-03

7月2日上午,教育科学学院举办考研班主任线上动员大会。院长晋银峰、副院长郭利强以及考研班班主任参加会议,本次会议由副院长郭利强主持。

郭利强对院系考研工作进行安排,提出本次会议的议程和主要目标。杨红军、胡炳政、李圆等三位班主任依次进行经验分享发言,杨红军、胡炳政就如何动员学生积极考研、如何处理考研学生的个人情绪等问题以及优秀考研方法等方面做了详细介绍,李圆分享了举办读书报告会的经验、方法及其对考研的意义。最后,晋银峰对会议做出总结,希望各位班主任动员学生考研并积极投入考研工作,尽力达到学院考研目标。

通过此次线上考研动员大会,教师们收获了优秀的考研经验和技巧。同时,也深刻地认识到班主任对学生考研工作的作用和价值。