继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

我院举办诚信考试教育主题班会

编辑:   阅读:次  发布时间:2019年06月17日 16:58

期末考试在即,为进一步严肃考风考纪,深入推进学风建设,营造良好的学习氛围,增强学生诚信意识,杜绝考试违纪现象发生,我院辅导员张小芳、马启涵于613日分别A6-324A6-325教室为我院学生开展诚信考试教育主题班会,我院全体学生与会。

会议上,辅导员张小芳、马启涵老师将诚信考试教育作为班会的主要议程,强调做好考前诚信思想教育工作。辅导员宣读考试违纪条例,向学生清楚讲解每一条,让学生从思想上认识到诚信考试的重要性,了解到不诚信考试的危害性和相关规定的处分情况。同时辅导员着重要求学生干部,作好榜样示范作用,带领学生做好考前的复习,努力学习,不要对考试抱有侥幸心理。。

此次班会令诚信考试观念深入人心,让学生从思想上认识到诚信考试的重要性和必要性。同时,明确了积极备考的目标,坚定了诚信考试的想法,为建立诚信严肃的考风奠定了基础,对学院学风建设起到了促进作用。