继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

我院积极组织学生进行爱国主义教育

编辑:   阅读:次  发布时间:2019年06月12日 15:28

为了加强全体学生的爱国主义思想教育,激励广大学生的爱国主义热忱,弘扬爱国主义精神,我院特于65日下午在敦行楼大厅里举办以“弘扬爱国主义精神,做新时代有为青年”为主题的演讲活动。

首先,由主持人进行介绍本次活动的主题和公布演讲选手出场顺序。随后,各位选手按照顺序一一登台展示,配合着精心准备的音乐,将他们的风格发挥的淋漓尽致,每位参赛选手都精神饱满、感情充沛、表达流畅,其富有感染力的演讲将现场气氛推向一个一个高潮。

本次演讲活动的成功举办,不仅增强了广大青年学生的社会责任感,同时确定青年大学生对祖国的自尊、自信、自强的进取心,从而把个人的成长进步融入祖国发展和民族复兴的伟大事业之中。