继续教育学院

当前位置: 首页 >> 预科教育 >> 团学工作 >> 正文

我院积极组织学生开展民族经典颂读活动

编辑:   阅读:次  发布时间:2019年04月09日 00:00

为弘扬中华民族优秀文化和传统美德,进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的校园学习氛围,继续教育学院学习部于4 月 2 日,在A6—324教室进行以“传承中华文化,弘扬民族经典”为宗旨的民族经典颂读活动。

活动中,选手们精神饱满、举止大方、声情并茂。既有气势磅礴的集体诵读,也有涓涓细流般的个人诵读。表演者们用不同的诠释方法,富有韵味的表现力,充分表达了经典书籍内容的主题和内涵,为听众奉上了一场融思想性、艺术性、教育性和观赏性于一体的思想文化大餐。

通过本次活动的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,陶冶了大家的情操,同时弘扬了祖国优秀的传统文化,增强了同学们的民族自信心和自豪感。