继续教育学院

当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 国培计划 >> 正文

河南省国培专家王启明教授参加我校国培申报工作座谈会

编辑:   阅读:次  发布时间:2019年05月22日 16:28

应继续教育学院邀请,河南省国培专家王启明教授于520日上午参加我校国培申报工作座谈会,继续教育学院院长冯虎成及各教学单位项目负责人参加了座谈会。会议由继续教育副院长何健主持。

座谈会上,王启明教授首先从“国培计划”3.0版本的顶层设计入手,深入浅出的阐释了本年度国培项目的申报政策,并针对项目申报书填写的相关注意事项进行重点说明。随后,参会的各项目申报教学单位负责人结合专业特点,就申报过程中的方案设计、团队建设、过程管理等问题与专家进行了广泛交流。

本次座谈会持续近三个小时,有力的推动了我校本年度国培项目申报工作的开展。