继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

教工党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

编辑:   阅读:次  发布时间:2019年03月15日 00:00     

按照学校组织部《关于召开 2018 年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,继续教育学院教工党支部于2019年3月14日下午在学院会议室召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。此次会议由支部书记周富亭主持,全体党员参加。

会上,教工党支部书记周富亭首先汇报了组织生活会会前准备情况,并代表支部会委员会作对照检查发言,紧紧围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆问题,并提出了初步整改措施。接下来,党员们围绕主题,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,联系自身学习、工作、生活实际,开展了严肃的自我批评和相互批评,每位党员都诚恳接受批评意见,并做表态发言。

最后,周富亭书记对党员的发言进行了总结点评。他指出,组织生活会是党内政治生活的一项重要制度,要以此为契机,认真查找不足,明确整改方向,优化工作作风,达到触动思想,增进团结,促进工作的目的。

组织生活会后,全体党员对支部委员会和党员进行了民主测评。


上一篇:【理论宣讲】继续教育学院组织学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上讲话精神 下一篇:继续教育学院召开2018年度基层党支部书记抓党建述职评议会