> 首页 > 正文

关于办理遗失、错损高校教师资格证书补发换发及相关业务的通知
2018-09-13 10:38:11   审核人:   (点击: )

各单位:

根据我省教师资格工作的实际情况,现将办理遗失、错损高校教师资格证书补发换发及相关业务的范围、时间、流程及注意事项通知如下:

1.办理范围

省中心只负责补办加盖河南省教育厅(或河南省教育委员会)公章的教师资格证书,非上述证书由原发证机构负责补办。

2.办理时间

根据省中心时间安排,我校办理时间为每月最后一周周四前七个工作日工作时间内(省中心办理时间为每月最后一周周四)。

3.办理流程

第一步:准备《教师资格认定申请表》(个人档案里面有存档当年认定申请表原件,在编教师可以去综合档案室借出)原件、身份证原件及复印件、4张一寸或小两寸免冠证件照片、高校教师资格证代办委托书、换发补发申请表(其中委托书与换发补发申请表由教务处提供模板,现场填写即可);

第二步:携带上述材料至洛阳师范学院伊滨校区成均楼C215,由教务处考试管理科集中代办证书;

3.注意事项

(1)请严格按照上述流程办理遗失、错损教师资格证书补发换发及相关业务,其如有疑问,请咨询:0379—68618075,同时请加入洛师高校教师资格认定工作群(群号:655759278)。

关闭窗口
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
媒体
校园微信
校园微博