资产统计报表相关下载

资产采购验收相关下载

资产报废处置相关下载

洛阳师范学院关于做好我校材料出入库管理的通知
添加时间:2020年06月08日 阅读: 来源:

洛阳师范学院

关于做好我校材料出入库管理的通知

各相关单位:

为了进一步加强我校材料出入库的管理,现将有关事宜通知如下:

一、需要办理出入库手续的材料分类

1、教学、实验课程中所需的耗材。

2、科研实验过程中所需的耗材,其中科研经费单笔购置小于等于4000元的实验耗材报账时,不需要办理入库手续;科研经费单笔购置大于4000元的实验耗材报账时,需要办理入库手续。

3、水产养殖类耗材。

二、材料出入库手续办理事项

1、登录我校国有资产管理处网页中的资产管理系统的“仓库管理”模块,录入并打印材料出入库单证(一式三联)。具体操作流程详见附件。

2、材料出入库单(一式三联),需经相关人员签字认可。

3、各单位报账时,只需提供材料入库单;耗材使用完毕后需办理材料出库单(一式三联)并交至国有资产管理处。

备注:办公用品(笔记本、水笔、胶水、订书机和电话机等)、办公耗材(硒鼓、墨盒、U盘、复印纸、内存条、CPU、固态硬盘、鼠标和键盘等)、所有设施维修配件(电源、电源线、网线、水晶头和灯泡等)报账时,不需要办理入库手续。

附件:1.《材料入库操作指南》

2.《材料出库操作指南》