我院教师代表赴信阳农林学院参观交流

2019年3月31日,国土与旅游学院党委书记彭卫民、副院长张永新及6名教师代表一行人,赴信阳农林学院旅游学院参观交流。此次访问旨在加强学院内涵建设,丰富教学形式,学习实验室的建设经验。

首先,我院一行人参观了旅游学院3D旅游综合实训室、微格实训室、旅行社实训室、旅游规划设计室、酒店管理信息系统实训室、现代礼仪实训室、酒水实训室、中西餐实训室、前厅客房实训室等校内实训室。然后在旅游学院会议室进行座谈,双方围绕人才培养、师资队伍建设、科研项目申报、实习基地建设、学生活动等方面进行交流和探讨。

此次访问交流,开阔了视野,增长了见识,同时也加强了与兄弟院校相互间的交流与合作。双方均表示,日后要多开展交流与沟通,互相学习,互相支持,为共同推动我省教育事业的发展做出贡献。