设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院召开总支书记抓党建和处级领导干部届满述职评议会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2019-01-15 点击:[]

 

1月14日下午,国际教育学院在A1-430会议室召开2018年度党总支书记抓党建工作及班子成员届满述职评议会,全体教职工参会洛阳师范学院2018年度述职评议考核分组长宋文献副书记,组员郭天顺、宋宜林、刘伟出席述职会。

考核组传达了学校关于2018年基层党总支抓党建述职文件和处级领导干部届满考核文件的通知精神和要求,并说明了考核程序、民主测评步骤、个别谈话等程序步骤

接着我院党总支副书记赵冬生全面回顾和总结了2018年度我院党建工作开展情况和取得成绩。述职完毕后与会党员和教职工对党总支书记抓基层党建工作进行民主测评。随后领导班子成员逐一述职,对任职几年来所做的工作、成绩、不足及改进措施详细论述。一个任期以来,领导共同努力,共选派200余名学生赴国境外交流学习,2我校与白俄罗斯国立师范大学成功申办教育部中外合作办学音乐学本科项目正式招生。使我校取得了教育部中外合作办学本科教育项目零的突破。洛阳师范学院海外分校—河洛学院获批首批招收了小学教育及汉语国际教育两个专业标志着我校在对外合作交流领域取得了重大突破。论述完毕与会党员和教职工对三位处级干部任期内的工作进行民主测评。

最后,宋书记做总结讲话时指出:国际教育学院党总支在总结2018年基层党建工作情况时问题抓得准,党建工作认真扎实,理论学习抓得紧很好地履行了抓党建的主体责任。宋书记同时对我院工作提出新的要求,希望继续深入学习十九大精神,用理论指导思想和外事实践工作继续落实好意识形态领域的工作,在涉外工作注重方法和技巧;在实现我校国际化道路上更上一层楼!

 

上一条:我院顺利召开2018年度领导班子民主生活会
下一条:国际教育学院集体学习《中国共产党支部工作条例》

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com