设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院开展2018年度教工党支部书记述职评议会

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2019-01-16 点击:[]

116上午我院开展教工党支部书记抓党建述职评议会。全体教工参会。本次会议根据校党委的统一部署和《中共洛阳师范学院委员会组织部关于做好2018年度基层党委(党支部)书记抓党建述职评议考核工作的通知》的相关要求,旨在总结2018年度我院教工党支部党建工作经验,进一步加强基层党组织建设,增强凝聚力和战斗力,推动国际教育学院党建工作取得更好的成绩。

为全面了解我院教工党支部党建工作的开展情况,确保教工支部书记在专项述职中言之有物,推动教工支部在抓党建专项述职工作方面取得实效,党总支提前安排支部书记撰写个人述职报告,要求聚焦重点内容,突出问题导向,坚持实事求是

2018年度教工支部在院系领导班子的领导下,突出问题导向,取得了不小的进步:一年来积极开展形式多样的学习和主题党日等活动,发挥了党支部团结凝聚作用。通过公开述职,达到了以述职推动党建工作的目的,教工党支部书记赢得了参会人员的肯定。述职完后,与会同志对党支部书记履职情况进行了民主测评。

党总支副书记赵冬生对教工党支部述职情况进行了点评,他认为通过开展党建工作专项述职工作,更加明确了抓党建、带队伍、促和谐是责无旁贷的职责。赵书记还提出要求:一是进一步强化理论学习,探索学习方法开创工作新局面;二是进一步完善内部管理,强化创新,创造性开展工作