设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院顺利召开2018年度领导班子民主生活会

 发布作者: 新闻来源:  发布时间:2019-01-16 点击:[]

116日上午930,国际教育学院领导班子成员在A1-430会议室召开2018年度处级领导干部民主生活会,主管副校长赵海彦,校督导组张曼出席并指导工作。

会议首先传达了学校关于认真开展好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知,本次民主生活会要求对照2017年度班子整改措施落实情况,结合思想和工作实际进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

我院党总支副书记赵冬生就此次民主生活会的准备情况做了介绍。为保证本次民主生活会高质量开展,国际教育学院领导班子召开专题会议深入学习文件要求和精神,在深化学习的基础上,领导班子通过座谈访谈、发放征求意见表等方式广泛征求了意见,并认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。会上赵冬生副书记对民主生活会的程序做了简要介绍,并代表领导班子做了对照检查发言,处级领导班子逐一进行了发言,并对班子其他成员提出了自己的批评意见。

赵海彦副校长对本次民主生活会做了点评讲话,他认为国际教育学院的民主生活会过程规范,批评与自我批评水平高班子能直面问题,实事求是,针对性和建议性都很强,达到了“团结-批评-团结”的效果。同时赵校长还院领导班子提出新要求:一是进一步学习习近平总书记的相关理论,强化“四个意识”;二是要学用结合,主动作为,抓好内涵建设,真正贯彻落实中央关于合作办学的文件精神,办好合作办学项目,以学生发展为中心,服务好学生的培养全过程。三是配合学校年度工作目标,在外事工作上做好谋划,为我校建成特色鲜明的地方高水平师范大学而努力奋斗!

     

    

 

 

上一条:我院开展2018年度教工党支部书记述职评议会
下一条:我院召开总支书记抓党建和处级领导干部届满述职评议会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com