设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

我院召开主题党日活动喜迎国庆节

发布作者: 新闻来源:  发布时间:2018-09-30 点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立69周年,我院结合新时代基层支部工作要求,于9月29日下午在会议室召开以“不忘初心、继续前行”为主题的国庆节党日活动。李哲鹏院长列席,全体教工党员参会,会议由教工支部书记郭京帅主持。

会议用视频形式介绍了国庆节的由来、重温了开国大典时激动人心的时刻,回顾了邓小平同志南巡讲话,同时聆听了习近平关于中国梦的论述。接着,与党员共同回顾了党艰苦卓绝的奋斗历程和老一辈革命家不畏艰险、共同奋斗的峥嵘岁月。大家一致表示,将继承和发扬党的优良传统,为党和国家的教育事业不懈奋斗。

党总支赵冬生副书记指出:本次活动主题鲜明,重点突出,尤其是视频内容涵盖范围广,富有教育意义,希望广大党员教工不忘初心,继续前行,为实现教育强国的中国梦继续努力!

主题党日活动彰显了教工党员积极向上的精神风貌和对庆祝建国69年的感恩之情,进一步强化了教工党员的荣誉感、自豪感和使命感。为继续做好各项工作提供了强大的动力。