设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 团学工作 - 正文

国际教育学院学生党员开展“缓解考学压力 赏游美丽校园”踏青活动

 发布作者:admin 新闻来源:admin  发布时间:2017-04-18 点击:[]

四月的校园,花团锦簇,春意盎然。为了缓解毕业班学生的专升本和就业压力,4月17日下午,国际教育学院团总支书记赵佳、辅导员曹猛龙和学生党员带领部分团员开展了“缓解考学压力,赏游美丽校园”为主题的踏青活动。

阳光明媚,春风和煦,大家徒步来到了月明湖畔,对湖里的鸭子、天空的鸟儿和道旁的树种进行辨识和交流,大家你争我抢,其乐融融。

随后,又参观了中国三彩艺术馆,领略了三彩艺术与我校的30年缘分,使学生对中国洛阳三彩艺术在中国陶瓷史上的地位有了更深的理解。

沿着成均桥继续前行,在春风的吹拂下,河畔垂柳、青草、鲜花上落满了蜜蜂、蝴蝶,引得大家被校园美景所吸引,一路赏花、拍照欢声笑语不断。

此次活动气氛愉悦,学生们也纷纷表示,感谢学校创造的美丽校园,感谢母校的浓浓关爱,度过了三年愉快难忘、和谐圆满的美好时光,将重整身心,以更积极的心态投入到未来的学习工作和生活中,为母校增光添彩。

上一条:国际教育学院辅导员走访毕业生寝室
下一条:国际教育学院2017年省级优秀应届毕业生拟推荐名单公示

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com