设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 团学工作 - 正文

“印象——洛师”摄影比赛完满落幕

 发布作者:admin 新闻来源:admin  发布时间:2016-11-21 点击:[]

为了庆贺洛师建校100周年,丰富校园文化生活,同时能够更好的体现感恩母校之心。 弘扬培养爱校、荣校的良好氛围。国际教育学院举办了2016年“印象——洛师”第二届摄影大赛。

大赛以“洛师百年校庆”为主题,倡导同学们用手机相机记录那些触动人心的时刻,与他人分享照片背后的故事。大赛经过学院的大力宣传后,收到了很多同学的广泛关注,征集到了众多来自同学们精美的摄影作品。作品征集结束后,由学院老师、大众评委等组成的评委团队从专业与公平的角度对作品进行了甄选,最终评出了获奖作品。评出一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名,鼓励奖若干。

通过此次活动,庆贺了洛师建校100周年,浓厚了校园文化气氛,丰富了同学的课余生活,给同学们创造一个锻炼自我的舞台,提高同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长,将来为社会为祖国献出自己的一份力。

一等奖 成宜

一等奖 倪思靓

上一条:国际教育学院召开2016年度学生座谈会
下一条:国际教育学院校友座谈会顺利召开

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com