设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 团学工作 - 正文

国际教育学院校友座谈会顺利召开

发布作者:admin 新闻来源:admin  发布时间:2016-10-20 点击:[]

10月16日下午,为了喜迎洛阳师范百年校庆,国际教育学院校友董威 郝尚杰 姚飞 秦绍龙 张岩 高真真 路婉婉等为代表的校友前来赴约,欢聚一堂。院系领导和全体教师一起参加本次活动,共叙旧情。

国际教育学院院长李哲鹏,向校友们介绍了近年院系的发展历程和师生们的状况,并希望校友们常回母校看看。08级校友董威 秦绍龙 郝尚杰等人为我院捐赠孔子像一座,并且预祝国际教育学院发展越来越好。随后,校友们参观了近年来院系所取得的各项成果。勾起了他们在院系的回忆,并感慨院系日新月异的变化。

校友座谈会持续一个多小时,校友们表示,时隔多年重返母校,然后看到母校发展如此之迅速,在欣慰的同时,也希望学妹们努力学习,成为母校的骄傲