设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 教学科研 - 正文

我院石雯丹同学荣获校2014-2015学年“优秀教学信息员”称号

 发布作者:admin 新闻来源:admin  发布时间:2015-11-19 点击:[]

我校2014-2015学年优秀教学信息员表彰大会近期在教育科学学院四楼会议室隆重举行。校领导宋文献副校长、教务处赵邦屯处长、孟宪乐副处长、教学督导组李建功组长、教学院系教学副院长、教学秘书以及学生教学信息员代表等参加了表彰大会。我院2013级学前教育(中外合作办学)双语一班的石雯丹同学荣获本年度“优秀教学信息员”荣誉称号。

副校长宋文献充分肯定了学生教学信息员的工作成绩,高度评价了教学信息员制度的重要作用,要求教学单位要高度重视教学信息工作,充分利用信息反馈创新人才培养模式,深化教育教学改革,打造好课堂、好课程、好专业、好教育。

教学信息员是参与教学管理的积极力量。主要认真收集同学们反映的课堂教学、实践教学、教学管理、教学设施、教学改革等教学和教学管理工作中存在的不足,并提出相应的改进意见和建议;及时反映到所在教学单位或教务处,反映的信息真实有效;积极主动与老师进行交流,较好地起到师生间沟通的桥梁作用;按时参加学校、所在教学单位组织的学生教学信息员会议和活动。希望更多的信息员能成为优秀教学信息员。

上一条:洛阳师范学院ISEC教学质量内审专家进校指导讲座顺利进行
下一条:国际教育学院组织开展ISEC专业教学内审工作自检互检及专题讨论会

关闭

版权所有©洛阳师范学院国际教育学院

联系方式:lynuguojijiaoyu@163.com