设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 - 教学科研 - 正文

我校四名教师参加ISEC项目办渤海大学专题培训

发布作者:admin 新闻来源:admin  发布时间:2015-10-18 点击:[]

10月16日至17日,国家留学基金委ISEC项目办举办的明辨思维专题培训在锦州渤海大学顺利进行。

本次培训对象为在2014年以前取得ISEC任教资格、担任明辨思维、学习技能、学习生存、就业指导等课程的老师,培训目的在于通过专题讲座、现场提问、教学观摩经验分享等方式,促进教师取长补短,提高教师的教学能力;帮助参训教师提升在教学过程中运用明辨思维的能力;参加ISEC师生校际交流,互相学习、共同提高。

我校外国语学院贾焕杰、田松乾,马列部胡子政,政法学院周柏红等四名老师参加了此次培训。

在培训过程中,参训教师分享了英国主讲专家明辨思维技能、学习技能、学习技能和个人发展的授课视频,听取了专家题为“教学中的明辨性思维”的专题讲座;在学习交流过程中,学生代表分享了学习体会。

培训要求各参训教师要努力做到本次培训成果在日后ISEC教学中的延伸与应用,形成新的教法和ISEC课程教学新的突破,本次培训教师个人成果将作为对ISEC教师教学工作重要的评估标准之一。