文体协会
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 文体协会 >> 正文

    我校乒乓球协会在河南省“乒动中原”公开赛中取得佳绩

    发布时间:2019-10-22 15:20:29   浏览:

    2019年河南省“乒动中原”公开赛于10月19日至20日在洛阳新区体育馆举行,来自全省的81个代表队,520名运动员参赛,高手云集,竞争激烈,我校乒乓球协会参加比赛并取得团体前16名,创造了近年来我校在全省乒乓球正式比赛的团体最好成绩。

    在校工会的指导和支持下,我校乒乓球协会常年坚持训练,每年举办一届协会内部比赛,至少参加一次社会比赛,以赛促练,成绩显著提升。本次“乒动中原”公开赛选派蔡建朋、高建华、宋光绪、王利超、吕斌、佟岗、朱磊、李永亮等八位老师,组成洛阳师范学院代表队,参加团体比赛,八名参赛队员团结一致、群策群力、敢打敢拼,在小组赛中突出重围,取得佳绩。比赛之余,队员们和其它代表队进行了充分热烈的交流,为我校更广泛开展业余体育活动积累了经验。

    据悉,“乒动中原”公开赛由省体育局主办,省乒网中心、省乒乓球协会等单位承办,是我省规格最高、影响最广、规模最大的全民健身乒乓球赛事。


    上一条:亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    下一条:校工会组织文体协会开展系列活动献礼新中国70华诞