文体协会
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 文体协会 >> 正文

    我校第九届教职工羽毛球团体赛在安乐校区体育学院羽毛球馆举行

    发布时间:2016-11-15 00:00:00   浏览:

    11月12日、13日,我校第九届教职工羽毛球团体赛在安乐校区体育学院羽毛球馆举行。本次比赛由校工会主办,体育学院承办,羽毛球协会协办,共21个单位,百余名教职工参赛。

    本次混合团体赛由5场比赛组成,比赛顺序为:女单、男单、女双、男双、混双。比赛分阶段进行,第一阶段采用分4组单循环赛,每组前2名进入第二阶段比赛;第二阶段比赛采用交叉淘汰赛决出名次。此外,本次比赛设有种子队。分别是:机关、数学科学学院、化学化工学院与图书馆代表队。种子队不参加第一阶段抽签,分别交叉于上半区和下半区。

    11月12日上午8时,比赛正式开始,共分为四个区域同时进行,教职工们积极热身,准备比赛,更有部分教职工家属在场下呐喊助威。在物理与电子信息学院和机关的初赛对决中,双方选手你追我赶,彼此毫不示弱,赛况十分激烈。参加比赛的新闻与传播学院解舒老师表示,此次比赛气氛热烈,洋溢着青春活力,展现了我校教职工积极向上的精神风貌,希望类似的比赛今后能够多举行,丰富教职工们的业余生活。

    经过两天的激烈角逐,比赛落下帷幕。机关获得一等奖;数学科学学院和物理与电子信息学院获得二等奖;政法与公共管理学院、后勤服务集团、食品与药品学院以及化学化工学院获得三等奖。此外,图书馆获“优秀组织奖”,公共教研部获“道德风尚奖”。

    我校工会主席张运礼出席颁奖典礼,为获奖单位颁发奖金和证书。我校第九届教职工羽毛球团体赛圆满结束。


    上一条:第15届教职工乒乓球比赛暨“兴师杯”乒乓球友谊赛落幕
    下一条:我校举办手抄《党章》和庆祝建党95周年暨红军长征胜利80周年书法作品展