加入收藏  联系我们
  首页 >> 正文
关于推荐河南省教科文卫体工会优秀工会工作者、女职工先进集体和先进个人、困难帮扶及双节“送温暖”人员的公示
2018-12-11   审核人:

11月30日下午,校工会召开分工会主席会议,会上投票推选了2018年河南省优秀工会工作者。

2018年河南省优秀工会工作者:程万寿

会上,商学院、物理与电子信息学院、生命科学学院、历史文化学院、公共教研室五个相关单位分别汇报了他们单位申请帮扶人员的情况。经现场投票,推选出2018年河南省教科文卫体工会困难职工帮扶和“双节”送温暖人员。

困难帮扶人员:商学院孙守宇、物理与电子信息学院王备战

双节“送温暖”人员:生命科学学院王清峰、历史文化学院王妙娟。

12月10日下午,校工会女工委召开女工委员会会议,会上听取了图书馆、教育科学学院、外国语学院、音乐学院4个分工会关于女工工作的汇报。经现场投票,推选出2018年河南省女职工先进集体和女职工先进个人。

2018年河南省女职工先进集体:外国语学院

2018年河南省女职工先进个人:司慧峰

现予以公示!

对上述推荐人员如有异议,请在即日起5个工作日内(12月11日至12月17日)以前,向校工会反映。

联系电话:68618039。

洛阳师范学院工会委员会

                                 2018年12月11日

 

关闭窗口

Copyright  洛阳师范学院工会
技术支持: