公告通知
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

    关于征集三届四次教代会提案的通知

    发布时间:2018-01-16 00:00:00   浏览:

    关于征集三届四次教代会提案的通知

    各主席团、各位代表:

    洛阳师范学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议拟定于2018年3月16日召开。为了深入学习贯彻十九大精神,充分发扬民主,群策群力,调动一切积极因素,促进学校各项事业持续、健康、快速发展,根据《洛阳师范学院教代会提案工作实施办法》,现就本次提案征集工作通知如下:

    1、请各代表团认真组织代表学习教代会的有关程序和要求,增强代表的主人翁意识和责任感,在深入调查研究,广泛听取教职工意见的基础上,提出高质量的提案;

    2、提案由一位代表提出,须由三位代表附议。提案应包括提案名称、提案内容(理由)及建议三部分。提案的内容要符合党和国家的政策、法律法规,并且限于我校的职权范围和教代会职权范围,应是涉及教代会中心议题和教职工最关心的问题。提案内容要具体,提案建议要可行,按一事一议的格式填写。提案表从工会网站下载。

    3、各位代表完成提案的撰写、编辑和附议后,由各代表团团长签署意见,可在寒假前(元月24日前)或者寒假后(3月9日前)提交学校工会办公室,并将电子版一并发往工会邮箱gonghui@lynu.edu.cn。

    特此通知!

    洛阳师范学院教代会提案工作委员会

    2018年1月16日

    洛阳师范学院第三届教代会提案表.doc


    上一条:关于评选2017年度“巾帼建功先进个人”的通知
    下一条:关于推荐河南省教科文卫体工会先进集体、先进个人、困难帮扶和双节“送温暖”人员的公示