加入收藏  联系我们
  首页 >> 正文
关于征集三届四次教代会提案的通知
2018-01-16   审核人:

关于征集三届四次教代会提案的通知

各主席团、各位代表:

洛阳师范学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议拟定于2018年3月16日召开。为了深入学习贯彻十九大精神,充分发扬民主,群策群力,调动一切积极因素,促进学校各项事业持续、健康、快速发展,根据《洛阳师范学院教代会提案工作实施办法》,现就本次提案征集工作通知如下:

1、请各代表团认真组织代表学习教代会的有关程序和要求,增强代表的主人翁意识和责任感,在深入调查研究,广泛听取教职工意见的基础上,提出高质量的提案;

2、提案由一位代表提出,须由三位代表附议。提案应包括提案名称、提案内容(理由)及建议三部分。提案的内容要符合党和国家的政策、法律法规,并且限于我校的职权范围和教代会职权范围,应是涉及教代会中心议题和教职工最关心的问题。提案内容要具体,提案建议要可行,按一事一议的格式填写。提案表从工会网站下载。

3、各位代表完成提案的撰写、编辑和附议后,由各代表团团长签署意见,可在寒假前(元月24日前)或者寒假后(3月9日前)提交学校工会办公室,并将电子版一并发往工会邮箱gonghui@lynu.edu.cn。

特此通知!

洛阳师范学院教代会提案工作委员会

2018年1月16日

洛阳师范学院第三届教代会提案表.doc

关闭窗口

Copyright  洛阳师范学院工会
技术支持: