新闻快讯
    热点推荐
    ◆工会办公室组织学习《河南省社会信用条例》
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问
    ◆关于举办教职工线上太极拳大赛通知
    ◆校工会赴河南大学开展交流活动
    ◆关于开展2019年度“优秀协会”和“优秀协会会员”评选工作的通知
    ◆关于评选2019年度“先进分工会”“优秀工会 会员”“优秀工会工作者”的通知
    ◆我校获省扶贫基金会“爱心书屋” 捐赠证书
    ◆校党委书记王洪彬一行调研指导附属幼儿园建设
    ◆关于推荐“河南省教科文卫体系统最美教师”候选人结果的公示
    ◆关于开展第三届“书香三八”读书活动的通知
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    校工会赴合作学校开展“六一”慰问

    发布时间:2020-06-01 15:12:04   浏览:

    5月29日,“六一”儿童节即将来临之际,工会副主席付红章、张新芳,办公室副主任朱丹,组宣部部长张爱琴一行四人带着近千册图书、体育器材、玩具等慰问品,前往我校合作的洛阳市实验中学、实验小学、实验幼儿园,洛龙区第一实验小学、伊滨区第一实验小学和洛阳师院附属幼儿园等12所学校(幼儿园)开展爱心慰问活动。

    每到一处,付红章一行都代表我校为孩子们送上美好的节日祝愿,在洛龙区第一实验小学,他们还接受了少先队员们敬献的红领巾。通过与各个学校的座谈,了解了办学情况、取得的成绩以及未来的发展方向,探讨了我校如何发挥资源优势支持共建学校的发展,交流了今年各个学校的招生计划和我校教职工子女入学入园事宜。接受慰问的学校纷纷对我校致以由衷的感谢,并表示今后将继续加强与我校的合作。

    “六一”慰问是校工会长期以来坚持的一项重要工作,既表达了对少年儿童成长成才的关心关爱,体现了学校高度的社会责任感;同时也加深了与合作学校的沟通联系,为我校教职工子女入学入托分忧解难。

    现场照片

    现场照片

    现场照片

    现场照片


    上一条:工会办公室组织学习《河南省社会信用条例》
    下一条:校工会赴河南大学开展交流活动