热点推荐
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

校工会赴河南大学开展交流活动

发布时间:2020-05-14 17:50:02   浏览:

为做好我校第四届“双代会”换届工作,5月13日上午,工会副主席付红章、张新芳,办公室副主任朱丹,文体部干事司马明前往河南大学开展交流活动。河南大学党委副书记张宝明出席会议,工会副主席边海潮、刘宇、刘迎红,办公室主任刘英钦参加会议。

张宝明致欢迎词,对付红章一行的到来表示热烈欢迎,并询问了洛阳师范学院近期的发展情况。边海潮简要介绍了河南大学工会的基本情况。随后,双方就“双代会”换届工作的主要做法进行了深入探讨,就国家和省级教学技能竞赛、女工工作和文体协会管理等方面进行了交流。

本次活动交流充分,河南大学工会对上级文件的深刻理解与对“双代会”筹备工作细节的严谨把握值得我们认真学习,校工会将汲取先进经验,努力把四届一次教职工暨工会会员代表大会办成一次圆满的大会。

张宝明讲话