热点推荐
    ◆校工会赴合作学校开展“六一”慰问
    ◆关于举办教职工线上太极拳大赛通知
    ◆校工会赴河南大学开展交流活动
    ◆关于开展2019年度“优秀协会”和“优秀协会会员”评选工作的通知
    ◆关于评选2019年度“先进分工会”“优秀工会 会员”“优秀工会工作者”的通知
    ◆我校获省扶贫基金会“爱心书屋” 捐赠证书
    ◆校党委书记王洪彬一行调研指导附属幼儿园建设
    ◆关于推荐“河南省教科文卫体系统最美教师”候选人结果的公示
    ◆关于开展第三届“书香三八”读书活动的通知
    ◆校工会精准慰问疫情致困的少数民族教职工

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

校工会赴河南大学开展交流活动

发布时间:2020-05-14 17:50:02   浏览:

为做好我校第四届“双代会”换届工作,5月13日上午,工会副主席付红章、张新芳,办公室副主任朱丹,文体部干事司马明前往河南大学开展交流活动。河南大学党委副书记张宝明出席会议,工会副主席边海潮、刘宇、刘迎红,办公室主任刘英钦参加会议。

张宝明致欢迎词,对付红章一行的到来表示热烈欢迎,并询问了洛阳师范学院近期的发展情况。边海潮简要介绍了河南大学工会的基本情况。随后,双方就“双代会”换届工作的主要做法进行了深入探讨,就国家和省级教学技能竞赛、女工工作和文体协会管理等方面进行了交流。

本次活动交流充分,河南大学工会对上级文件的深刻理解与对“双代会”筹备工作细节的严谨把握值得我们认真学习,校工会将汲取先进经验,努力把四届一次教职工暨工会会员代表大会办成一次圆满的大会。

张宝明讲话

现场照片