新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会赴河南大学开展交流活动
    ◆关于开展2019年度“优秀协会”和“优秀协会会员”评选工作的通知
    ◆关于评选2019年度“先进分工会”“优秀工会 会员”“优秀工会工作者”的通知
    ◆我校获省扶贫基金会“爱心书屋” 捐赠证书
    ◆校党委书记王洪彬一行调研指导附属幼儿园建设
    ◆关于推荐“河南省教科文卫体系统最美教师”候选人结果的公示
    ◆关于开展第三届“书香三八”读书活动的通知
    ◆校工会精准慰问疫情致困的少数民族教职工
    ◆我校教师在2019年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆关于纪念2020年“三八”妇女节活动安排的通知
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校获省扶贫基金会“爱心书屋” 捐赠证书

    发布时间:2020-04-10 16:22:09   浏览:

    近日,校工会收到了河南省扶贫基金会颁发的“爱心书屋”项目捐赠证书,以感谢前一阶段我校在此次扶贫捐赠活动中所作出的贡献。

    根据河南省扶贫基金会《关于开展“爱心书屋”——教育扶贫公益活动募捐活动的通知》精神,2019年12月中旬,校工会向全校教职工发起倡议,号召大家踊跃参与“爱心书屋”公益募捐活动,为贫困地区少年儿童的健康成长献爱心,助力贫困地区中小学校图书室建设。

    全校27个分工会积极响应。在不到10天的时间里,1861名教职工累计捐出善款达66019.76元。此后,校工会按要求将第一批善款32000元汇入河南省扶贫基金会指定账户,用于资助栾川县庙子镇高崖头村完全小学建设“爱心书屋”,改善该小学学生的阅读条件。后续将继秉持专款专用、公开透明的原则,将善款使用情况及时公示,接受广大教职工的监督。

    证书照片


    上一条:校工会赴河南大学开展交流活动
    下一条:校党委书记王洪彬一行调研指导附属幼儿园建设