新闻快讯
    热点推荐
    ◆我校走进杨树底村义写春联 把“福”送进千家万户
    ◆我校教师荣获河南省教科文卫体系统“中原标兵”称号
    ◆学校举行河南省示范性劳模创新工作室揭牌仪式
    ◆校工会举办“喜迎新春 贺岁送福”义写春联活动
    ◆关于2019年洛阳师范学院分工会“小家建设” 评估结果的公示
    ◆洛阳师范学院“爱心书屋”捐款情况公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体工会女职工先进集体及先进个人的公示
    ◆关于举办洛阳师范学院乒乓球协会第五届友谊对抗赛的通知
    ◆我校举行“践行新思想·奋进新时代”2020年“健康洛师”教职工元旦长跑活动
    ◆2019年洛阳师范学院双节“送温暖” 名单公示
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校教师荣获河南省教科文卫体系统“中原标兵”称号

    发布时间:2020-01-14 18:14:01   浏览:

    作者:文/司马明,信息发布/新闻中心

    为大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,全面促进工匠人 才综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,近日,河南省教科文卫体工会选树命名了20名“中原标兵”,我校文学院院长王建国位列其中。

    此次选树,主要表彰在教学、科研、文化艺术、卫生、体育领域成绩显著、作出突出贡献的具有正高级以上专业技术职称的人选。王建国教授曾获得全国教育硕士优秀教师、河南省先进工作者、省宣传思想文化战线“四个一批”人才、省高校哲学社会科学优秀学者、省教育厅学术技术带头人、省教学标兵等荣誉,系河南省重点学科“中国语言文学”一级学科带头人,河南省首批一流专业“汉语言文学”专业负责人,“河南省中小学学科教育教学(语文)研究基地”首席专家,主持国家社科基金重点项目1项,发表论文数十篇,出版学术专著1部。

    选树 “中原标兵”,是实施人才强省战略、加强高层次人才队伍建设的一项重要工作,校工会将进一步选树和培育一批校级劳模和工匠人才,发挥学科、学术、技术带头人的示范引领作用,激发广大教职工的创新活力和创造潜力,在全校范围内营造学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。


    上一条:我校走进杨树底村义写春联 把“福”送进千家万户
    下一条:学校举行河南省示范性劳模创新工作室揭牌仪式