新闻快讯
    热点推荐
    ◆校工会举办“喜迎新春 贺岁送福”义写春联活动
    ◆关于2019年洛阳师范学院分工会“小家建设” 评估结果的公示
    ◆洛阳师范学院“爱心书屋”捐款情况公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体工会女职工先进集体及先进个人的公示
    ◆关于举办洛阳师范学院乒乓球协会第五届友谊对抗赛的通知
    ◆我校举行“践行新思想·奋进新时代”2020年“健康洛师”教职工元旦长跑活动
    ◆2019年洛阳师范学院双节“送温暖” 名单公示
    ◆我校各分会积极开展冬至包饺子活动
    ◆关于推荐河南省教科文卫体工会“模范职工小家”、优秀工会工作者等结果的公示
    ◆校工会召开2019年终工作部署会
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    我校举行“践行新思想·奋进新时代”2020年“健康洛师”教职工元旦长跑活动

    发布时间:2019-12-31 19:23:29   浏览:

    作者:文/安子逸 图/陈西 信息发布/新闻中心

    12月31日下午,时至岁暮,寒风凌冽,校园却成了一片欢乐的海洋。在2020年元旦佳节即将到来之际,我校校领导梁留科、宋文献、赵海彦、李晓彦、杨海强、庞彩霞、张运礼、赵邦屯和1600名教职工齐聚在我校南大门,参加“践行新思想·奋进新时代”2020年“健康洛师”教职工元旦长跑活动。

    15时,活动在激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,启动仪式由宋文献主持。

    梁留科致辞,代表学校向参加本次长跑活动的各个代表队、长期辛勤工作在一线的教职工,致以诚挚的问候和美好的祝福。他表示,2019年,学校坚定建设特色鲜明的地方高水平师范大学奋斗目标,强力推进申硕攻坚,聚焦立德树人根本任务,加强一流本科教育,积极创建省级文明校园(标兵),扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,顺利完成中层领导班子换届,人才培养、学科建设、科研工作、社会服务、文化传承创新等方面工作持续提升,不断推进内涵建设和特色发展,各项事业取得显著成绩。他希望全体教职工强健体魄,磨炼意志,以崭新的姿态,昂扬的斗志,在满载机遇、满载梦想的2020年,扬帆新时代,共创新辉煌。

    15时30分,梁留科鸣枪发令,长跑活动正式开始。从南大门经金谷大道、成均大道,再至开阳大道、成均桥、问礼大道到终点,赛道上,参赛教职工迈着稳健的步伐,以高涨的热情、激昂的斗志,互相鼓励,共同朝向终点进发。赛道两旁的同学以热情的呐喊和掌声不断为老师们加油助威。

    抵达终点时,尽管额头渗出了汗水,教职工们在酣畅淋漓的跑步中享受着运动带来的快乐。路旁的学生为老师们的精彩表现欢呼的同时,纷纷上前,仔细询问老师的身体状况,并及时为其披上外衣,递上温热的茶水。料峭寒风带来的刺骨寒意被师生间的暖心情意取代。

    此次活动由校工会、体委共同主办,体育学院承办。活动分为男子、女子A组和男子、女子B组四个组,其中男子赛程约4000米,女子赛程约2600米。

    校长梁留科讲话

    党委副书记宋文献主持

    热力开跑

    现场照片

    活动现场

    活动现场


    上一条:校工会举办“喜迎新春 贺岁送福”义写春联活动
    下一条:我校各分会积极开展冬至包饺子活动